Город » Пресс-релизы »

Стрельба в аэропорту Каракаса

Дата публикации: 09.08.2017

В аэропорту столицы Венесуэлы, непосредственно города Каракаса неизвестные лица открыли стрельбу по пассажирам. В результате чего погиб один человек, а именно адвокат по имени Кельвин Альварадо. В момент нападения злоумышленников мужчина он находился поблизости  стойки регистрации.

Также в результате стрельцы был ранен один сотрудник авиакомпании Каракаса. В наше время огромным спросом пользуются натяжные потолки в калининграде, так как отличаются качеством и доступной стоимостью. 


Как сообщают средства массовой информации, Кельвин Альварадо прибыл из Доминиканской Республики, и должен был посетить город Маракайбо. Преступники после инцидента скрылись с места происшествия. Генеральная прокуратура Венесуэлы отмечает значительный рост количества преступлений.

Как стало известно, в прошлом году уровень непосредственно умышленных убийств в данной стране превысил семьдесят случаев на сто тысяч жителей. При этом жертвами насилия стало около двадцати двух тысяч мирных граждан. Уровень преступности в стране растет. 

Другие статьи из раздела

Реально ли преуспеть в лотерее?
Дата: 29.03.2017
Принять участие в розыгрыше той или иной лотереи сегодня очень просто. Вы можете приобрести билет государственного розыгрыша в большом числе мест, будь то ...


Архив статей
Показать остальные рубрики


Погода в Москве
Москва
вечером 18 — 20°
ночью 15 — 17°
утром 22 — 24°
днем 27 — 29°
Предоставлено Gismeteo.Ru